В ближайшем будущем мы планируем предложить нашим клиентам еще одну, на мой взгляд, очень нужную услугу – ремонт топливораздаточных колонок на АЗС. Уже сейчас можно сказать, что спрос на эту услугу есть, она очень востребована на рынке. Между тем, специалистов по ремонту заправочных колонок – крайне мало, и практически все они сосредоточены в сервисных центрах, но не в сфере технического облуживания.

Итак, что планируется сделать: уже сейчас проводится набор новых сотрудников, готовых пройти подготовку и добросовестно работать в нашей компании. Мы же, в свою очередь, готовы оплатить их обучение на базе сервисных центров и принять на работу в наш штат.

Возможно, здесь возникнет вопрос: почему мы не рассматриваем вариант найти и принять на работу уже обученных специалистов, которые имеют опыт в данной сфере? Ответ прост: у таких специалистов, как правило, есть свой, выработанный годами подход к работе, и он не всегда совпадает с нашим.

Наша цель – предоставить клиенту комплексное облуживание на постоянной основе, и для этого работа должна быть сделана «как для себя». Мы хотим быть уверены в качестве тех услуг, которые предоставляем, что возможно только в том случае, если мы уверенны в каждом своем специалисте.

В перспективе ремонт топливораздаточных колонок можно будет заказать как отдельно, так и в комплексе других услуг по техническому обслуживанию зданий.

Николай Красносельский

КонтактыВсегда рады Вашим вопросам

Ваше имя(*)
Пожалуйста, укажите имя

Телефон(*)
Пожалуйста, укажите верный телефон

E-mail(*)
Пожалуйста, укажите верный e-mail

Сообщение
Введен недействительный тип данных

Введите текст с картинки(*)
Введите текст с картинки   ОбновитьВведен недействительный тип данных