Наш опыт обслуживания

Помещения, которые использует fashion-ритейл, не очень-то нагружены оборудованием и инженерными сетями - здесь просто нет нужды во всем разнообразии технических сетей.
Наиболее популярным форматом обслуживания коммерческой недвижимости в целом и торговых объектов в частности является формат обслуживания «по заявке». Самое существенное преимущество такого формата для клиента состоит в том, что расходы Заказчик несет только тогда, когда заказывает какие-то конкретные работы.
Выстроив порядок работы с сервисной компанией согласно предложенной выше модели, Вы сможете ограничиться очень небольшим количеством людей, способных обеспечить его реализацию.
C техническим обслуживанием недвижимости сталкивается любой гражданин. Как минимум - самостоятельно, как максимум - ожидая сантехника из ЖЭКа. Тема совершенно не новая и очень злободневная.
Еще совсем недавно пункт в контракте, где шла речь о форс-мажорных обстоятельствах, все пробегали взглядом наискосок, не читая, и уж тем более, не задумываясь о том, что он может «сработать».
В новых магазинах в течение минимум года на все оборудование действует гарантия от поставщика. И теоретически это должно быть хорошо для магазина, ведь ремонт по гарантии – бесплатный.
Почему не всегда можно использовать выгодные лампы-экономки и LED-светильники для освещения магазинов? Ведь мы же пользуемся ими в быту, и довольно успешно! Более того, уличное освещение уже давно стало экономным
Почему основное техническое обслуживание магазина выгоднее передать подрядчику? Считаем: для решения всех вышеуказанных вопросов в ТЦ площадью 4000 кв.м. нужно будет не менее 4х человек технического персонала
В ходе технического обслуживания супермаркетов мы, помимо прочих услуг, обеспечиваем исправную работу камер хранения для покупателей. Наверное, все знают, что самая большая проблема с ними – это неисправные замки или утеря ключей.
Давайте думать о подготовке магазина к весне. В плане технического обслуживания здания (и всего, что в нем находится), строго говоря, для нас с Вами вот что важно