Невзирая на тот факт, что в данный – действительно сложный для всех нас период, когда в стране объявлен и уже даже официально продлен карантин, «Техподдержка» продолжает работать для наших заказчиков. Многие из наших клиентов оказались в очень непростой ситуации - вследствие вынужденной необходимости приостановки работы своих коммерческих объектов.

Но есть другая категория наших партнеров, к которой относятся те компании, чья деятельность обеспечивает функционирование критически важных сфер инфраструктуры в каждом из городов нашей с Вами страны – именно они работают сегодня с двойной нагрузкой. Поэтому «Техподдержка» и вся наша региональная сеть продолжает работать в обычном штатном режиме. Исключение составляет лишь та часть офисного персонала, которая имеет возможность работать в удаленном режиме – все они переведены на работу в домашних условиях.

Для нашей компании, которая всегда стремилась к максимально отлаженным процессам взаимодействия как внутри между сотрудниками, так и с нашими заказчиками, а сегодня уверенно базируется на отточенных годами и максимально автоматизированных бизнес-процессах, а также имеет все инструменты для организации удаленной работы – все текущие тяжелые условия никоим образом не отразились на эффективности предоставления услуг «Техподдержкой» своим заказчикам.

Все сотрудники нашей компании обеспечены средствами индивидуальной защиты, качественным медицинским страхованием здоровья и жизни, а также передвигаются на индивидуальных автомобилях. Поэтому риски заражения Covid-19 мы обоснованно считаем минимальными и значительно ниже, чем в большинстве компаний, предоставляющих услуги аналогичного спектра.

Поэтому, пребывая в этих непростых условиях, мы хотим заверить всех, с кем работаем, что каждый день прикладываем максимум усилий для защиты здоровья наших сотрудников, сотрудников наших партнеров и для обеспечения бесперебойной качественной работы коммерческих объектов каждого из наших клиентов.

Дмитрий Пасечник
основатель группы компаний «Техподдержка»

КонтактыВсегда рады Вашим вопросам

Ваше имя(*)
Пожалуйста, укажите имя

Телефон(*)
Пожалуйста, укажите верный телефон

E-mail(*)
Пожалуйста, укажите верный e-mail

Сообщение
Введен недействительный тип данных

Введите текст с картинки(*)
Введите текст с картинки   ОбновитьВведен недействительный тип данных