Наша компания использует собственное ПО для управления заявками. Да, на рынке существует много вариантов, которые, казалось бы, можно вполне успешно использовать. Вот только эти варианты «из коробки» до боли стандартны, а вы этого никогда не узнаете, пока не п

Наша компания использует собственное ПО для управления заявками. Да, на рынке существует много вариантов, которые, казалось бы, можно вполне успешно использовать. Вот только эти варианты «из коробки» до боли стандартны, а вы этого никогда не узнаете, пока не попробуете. А когда попробуете, то окажется, что их функциональность применительно к вашему бизнесу – предельно ограничена. В этой статье я объясню, почему мы разрабатывали ПО самостоятельно, и чем оно отличается от того, что есть на рынке.

Наша компания использует собственное ПО для управления заявками. Да, на рынке существует много вариантов, которые, казалось бы, можно вполне успешно использовать. Вот только эти варианты «из коробки» до боли стандартны, а вы этого никогда не узнаете, пока не попробуете. А когда попробуете, то окажется, что их функциональность применительно к вашему бизнесу – предельно ограничена.

В этой статье я объясню, почему мы разрабатывали ПО самостоятельно, и чем оно отличается от того, что есть на рынке.

В нашей компании рабочая среда Just.Pro - основной рабочий инструмент, который позволяет управлять большим количеством людей, причем на распределенных территориях. Думаю, любой руководитель понимает, что если какой-то бизнес-процесс успешно решает такую задачу, то его ценность высока.

Что JustPro дает нашим заказчикам?

Выше описаны только самые явные и очевидные преимущества, на практике же их куда больше, а аналогичных программных решений на рынке просто нет.

Дмитрий Пасечник
основатель группы компаний «Техподдержка»
69