Наш опыт обслуживания

Для коммунальщиков, как мы знаем, зима всегда подкрадывается неожиданно, особенно снег и снежные заносы). Разумеется, когда выпадает месячная норма осадков в течение нескольких часов, с этим не справляются даже в Финляндии, но менее интенсивные выпадения должны быть уничтожены и вывезены.
На улице – настоящая русская зима, и к списку обязательных «зимних» работ добавляется еще одна – уборка снега. В связи с этим мне хотелось бы сказать следующее
Хочу поднять отчасти наболевшую тему техники безопасности при работе с электроинструментом. Собственно, проблема даже шире, ведь небрежное отношение с одной стороны – повышает риск травматизма, а с другой – ведет к серьезным поломкам и быстрому износу инструмента.
Какой инструмент выбрать: дорогой, известной торговой марки, или подешевле? Если речь идет не о «домашней мастерской», а об инструменте для персонала, вопрос становится особенно сложным. Ведь с одной стороны, не хотелось бы переплачивать «за бренд»
В нашей практике как-то была ситуация, когда из одного и того же магазина в течение двух месяцев поступило 5 аварийных вызовов на прочистку канализации. Согласитесь, это выглядит странно – стоки не должны забиваться раз в две недели
В ходе работы мне не раз приходилось наблюдать, как персонал торговых центров очень неаккуратно, можно даже сказать – халатно, относится к имуществу магазина. Более того, весомая часть наших срочных заявок приходится как раз на ликвидацию последствий такого халатного отношения
Неприятный запах в магазине или кафе легко может свести на нет все усилия администрации, персонала и маркетологов. Тем не менее, многие коммерческие объекты – особенно те, чья деятельность связана с пищевыми продуктами, сталкиваются с этой проблемой
Любому коммерческому объекту с высокой проходимостью – супермаркету, бизнес-центру, кафе – знакома такая проблема, как постоянно заносимая с улицы грязь
Этот пост-размышление – о ситуации, с которой, так или иначе, сталкивался каждый из нас. По роду деятельности я ежедневно бываю на многих коммерческих объектах: автозаправках, супермаркетах, кафе…
Уже холодает, и самое время задуматься о том, готов ли Ваш объект к зиме. Какие задачи нужно решить до того, как начнутся первые заморозки? В своей работе мы руководствуем следующим планом подготовки к зимнему периоду